Home
Menu
Contact Page
Book a table
About Us
Home
Menu
Contact Page
Book a table
About Us
Nos entrées
Feierstengszalot
soupe de saison
toast aux champignons (V)
salade de chèvre chaud (V)
salade aux lentilles et betteraves avec oeuf poché (V)
escargots beurre à l’ail
Nos plats
entrecôte du terroir
filet de sandre au Riesling
friture de poissons avec frites, salade et sauce remoulade
risotto végétarien
bouchée à la reine, frites et salade
cordon bleu de dinde, frites et salade
Judd mat Gaardebounen avec des pommes sautées
Kniddelen à la crème aux lardons
Kniddelen aux légumes a Possen (V)
burger végétarien
cordon bleu de dinde avec frites et salade
gebakene Fësch (filet d´aigle fin)
Nos desserts
Tarte saison
île flottante
crème brulée
duo de mousse au chocolat
café gourmand
Close
Type and hit enter